tag:blogger.com,1999:blog-6611747766682544406.post2503150383120676672..comments2022-04-16T19:41:53.061+02:00Comments on Gourmet Balance: from home-made to Gourmet: Pumpkin sugarfree three-layer-cheesecakeAnastasiyahttp://www.blogger.com/profile/17862130959507506486noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6611747766682544406.post-63256194934602603492014-11-18T21:25:43.992+01:002014-11-18T21:25:43.992+01:00Вот шустрая;)) а у меня уже зреет очередной рецепт...Вот шустрая;)) а у меня уже зреет очередной рецептик для истинных ценителей ;*Anastasiyahttps://www.blogger.com/profile/17862130959507506486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6611747766682544406.post-49797243550789167422014-11-18T20:32:02.644+01:002014-11-18T20:32:02.644+01:00Kak raz uminaju kusochek!.. :-PKak raz uminaju kusochek!.. :-PAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05357540333472443019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6611747766682544406.post-13053283151144963962014-11-18T11:17:48.767+01:002014-11-18T11:17:48.767+01:00Вперед :))) Действительно очень вкусный и нежный ч...Вперед :))) Действительно очень вкусный и нежный чизкейц получается. Верхний слой как суфле вообще, такчто не пугайся, если будет кремообразный. Он только придаст нежности вкусу. Жду фотоотчета :) Приятного аппетита!Anastasiyahttps://www.blogger.com/profile/17862130959507506486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6611747766682544406.post-74023077709454401782014-11-18T11:17:30.336+01:002014-11-18T11:17:30.336+01:00This comment has been removed by the author.Anastasiyahttps://www.blogger.com/profile/17862130959507506486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6611747766682544406.post-78571896187624588952014-11-18T11:09:08.822+01:002014-11-18T11:09:08.822+01:00Спасибо Настюшик, будем делать, сезон тыкв еще не ...Спасибо Настюшик, будем делать, сезон тыкв еще не закрыт!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15624488623787394998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6611747766682544406.post-53510406030538446742014-11-17T14:24:44.212+01:002014-11-17T14:24:44.212+01:00Катрин :) Возьми любой творог, который по структур...Катрин :) Возьми любой творог, который по структуре более кремовый, а не зернистый. А пюре запеченной тыквы. Сейчас добавлю этот момент в рецепт:) Anastasiyahttps://www.blogger.com/profile/17862130959507506486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6611747766682544406.post-82512817805707015972014-11-17T13:44:39.526+01:002014-11-17T13:44:39.526+01:00Насть, какой лучше взять сливочный сыр?? Пюре сыро...Насть, какой лучше взять сливочный сыр?? Пюре сырой тыквы?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15624488623787394998noreply@blogger.com